Le restaurant a quelques mois et le détour est rafraichissant, hiver comme été. Bolibol, discrètement niché rue Massacre, se présente en terrasse, comme au comptoir ou à table à l’étage pour une formule sur mesure dont le mot clef est « fraîcheur ». Fraîcheur de l’accueil, jovial et passionné, jeune et enthousiaste. Fraîcheur des aliments, des légumes surtout qui semblent bien avoir vu la terre avant de pousser dans l’assiette. Fraicheur de l’assiette, sans lourdeur ni mauvais goût. Avec Bolibol c’est vous le chef. Si les légumes sont apprêtés par l’équipe en cuisine, c’est vous qui les mélangez, choisissez la sauce, de la plus classique à la plus originale. Les légumes sont le produit roi de la maison. Ils sont dressés sur un fond de boulgour par exemple, parfaitement cuit, sans l’ombre d’une indésirable sécheresse et servent d’écrin à une viande ou un poisson léger et discret, mais juste cuit pour conserver ce fondant qui réhausse la fraicheur de l’ensemble.

Vous pourrez tenter d’originaux desserts, comme le gâteau de carottes, ou le brownie de patates douces, le tout pour un prix aussi léger que le plat est aérien.
